Visa & CAQ

Willst du unsere Gebühren wissen?

Werde ein Student

Die Art des Visums hängt davon ab, aus welchem ​​Land Sie kommen, und von der Dauer Ihres Programms.

Besuchervisum

Wenn Sie nach Kanada kommen und bis zu 6 Monate studieren möchten, benötigen Sie je nach Land, aus dem Sie kommen, ein Besuchervisum oder eine elektronische Reisegenehmigung.

Finde heraus, ob du ein Visum brauchst

Wenn Ihr Land dort aufgeführt ist. BLI wird Ihnen dabei behilflich sein und Ihnen die notwendigen Schulunterlagen zusenden, damit Sie Ihre Bewerbung einreichen können.

Studienerlaubnis & CAQ

Wenn Sie vorhaben, länger als sechs Monate bei BLI zu studieren, müssen Sie zwei Dokumente vorlegen: eine kanadische Studienerlaubnis und das CAQ (Quebec Acceptance Certificate). Wenn dies der Fall ist, müssen Sie zuerst die CAQ beantragen. Nachdem Sie Ihre CAQ (3-6-Wochen allgemein) erworben haben, können Sie mit der Erteilung der kanadischen Studienerlaubnis beginnen.

Wie beantrage ich eine kanadische Studienerlaubnis?

Wie beantrage ich deine CAQ?

Wichtige Notiz: Sowohl die Regierung von Quebec als auch die kanadische Regierung gewähren internationalen Studierenden nur dann eine Studienerlaubnis, wenn sie in Vollzeit zu einem anerkannten Programm zugelassen werden. Bitte Kontakt für mehr Details.

BLI kann Ihnen bei Ihrer Bewerbung behilflich sein, wenn Sie dies wünschen.