Visa & CAQ

Willst du unsere Gebühren wissen?

Werde ein Student

Die Art des benötigten Visums hängt vom Land ab, aus dem Sie kommen, und von der Länge Ihres Programms.

Besuchervisum

Wenn Sie nach Kanada kommen und bis zu 6 Monate studieren möchten, benötigen Sie je nach Land, aus dem Sie kommen, ein Besuchervisum oder eine elektronische Reisegenehmigung.

Finde heraus, ob du ein Visum brauchst

Wenn Ihr Land dort aufgeführt ist. BLI wird Ihnen dabei behilflich sein und Ihnen die notwendigen Schulunterlagen zusenden, damit Sie Ihre Bewerbung einreichen können.

Studienerlaubnis und CAQ

Wenn Sie planen, länger als sechs Monate bei BLI zu studieren, benötigen Sie zwei Dokumente: eine kanadische Studienerlaubnis und das CAQ (Quebec Acceptance Certificate). Wenn dies der Fall ist, müssen Sie zuerst den CAQ beantragen. Nachdem Sie Ihre CAQ (3-6 Wochen im Allgemeinen) erhalten haben, können Sie mit dem Erhalt Ihrer kanadischen Studienerlaubnis beginnen.

Wie beantragen Sie eine kanadische Studienerlaubnis?

Wie beantragen Sie Ihren CAQ?

Wichtige Notiz: Sowohl die Regierung von Quebec als auch die kanadische Regierung gewähren internationalen Studenten nur dann eine Studienerlaubnis, wenn sie zu einem anerkannten Programm auf Vollzeitbasis zugelassen werden. Bitte Kontakt für mehr Details.

 

BLI kann Ihnen bei Ihrer Bewerbung behilflich sein, wenn Sie dies wünschen.