वीज़ा और सीएक्यू

क्या आप हमारी फीस जानना चाहते हैं?

एक छात्र बनें

आपके लिए आवश्यक वीजा का प्रकार उस देश पर निर्भर करता है जो आप से आए और आपके कार्यक्रम की लंबाई पर।

आगंतुक वीज़ा

यदि आप कनाडा में आना चाहते हैं और 6 महीनों तक अध्ययन करना चाहते हैं, तो आपको उस देश के आधार पर आगंतुक वीजा या ईटीए (इलेक्ट्रॉनिक यात्रा प्राधिकरण) की आवश्यकता हो सकती है।

पता चला कि आपको वीजा की ज़रूरत है

यदि आपका देश वहां सूचीबद्ध है बीएलआई प्रक्रिया के माध्यम से आपकी मदद करेगा और आपके आवेदन के साथ जमा करने के लिए आवश्यक स्कूल दस्तावेज आपको भेज देगा।

अध्ययन परमिट और सीएसी्यू

यदि आप बीएलआई में छह महीने से अधिक समय तक अध्ययन करने की योजना बना रहे हैं, तो आपके पास दो दस्तावेज हैं: एक कनाडाई अध्ययन परमिट और सीएसी (क्यूबेक स्वीकाटन प्रमाण पत्र)। यदि यह मामला है, तो आपको पहले CAQ के लिए आवेदन करना होगा। अपने सीएसी (सामान्य में 3-6 सप्ताह) प्राप्त करने के बाद, आप अपने कनाडाई अध्ययन परमिट प्राप्त करने की प्रक्रिया शुरू कर सकते हैं

कनाडाई अध्ययन परमिट के लिए आवेदन कैसे करें?

आपके सीएसी के लिए आवेदन कैसे करें?

महत्वपूर्ण लेख: दोनों क्यूबेक और कनाडाई सरकार अंतरराष्ट्रीय छात्रों को अध्ययन परमिट प्रदान करते हैं, जब वे एक पूर्णकालिक आधार पर एक मान्यता प्राप्त कार्यक्रम में भर्ती कराए जाते हैं। कृप्या हमसे संपर्क करें अधिक जानकारी के लिए।

 

BLI आपकी आवेदन प्रक्रिया के साथ आपकी सहायता कर सकता है अगर आप इसके लिए अनुरोध करते हैं।