비자 및 CAQ

수수료를 알고 싶니?

학생이 되십시오.

필요한 비자 유형은 출신 국가와 프로그램 기간에 따라 다릅니다.

방문 비자

캐나다에 오셔서 6 개월까지 공부하고 싶으신 분은 출국 국가에 따라 방문 비자 또는 eTA (전자 여행 허가)가 필요할 수 있습니다.

비자가 필요한지 알아 냈습니다.

해당 국가가 목록에있는 경우 BLI는이 과정을 도와 드리며 신청서와 함께 제출하는 데 필요한 학교 서류를 보내드립니다.

유학 허가증 및 CAQ

BLI에서 6 개월 이상 공부할 계획이라면 캐나다에서 공부하는 허가증과 CAQ (Quebec Acceptance Certificate)라는 두 가지 서류가 있어야합니다. 이 경우 CAQ를 먼저 신청해야합니다. CAQ (일반적으로 3-6 주)를 마친 후에 캐나다 유학 허가 취득 절차를 시작할 수 있습니다.

캐나다 유학 허가증 신청 방법

CAQ 신청 방법은 무엇입니까?

중요 사항 : 퀘벡 주와 캐나다 정부는 전일제로 인정 된 프로그램에 입학해야만 유학생들에게 유학 허가증을 부여합니다. 부디 문의 상세 사항은.

 

BLI는 요청할 경우 신청 절차를 도와 드릴 수 있습니다.