캐나다에 와서 6개월 동안 공부하고자 하는 경우, 여러분은 방문 비자가 필요할 수 있습니다.

 

방문 비자

여러분이 필요로 하는 비자의 종류와 여러분의 BLI 프로그램의 기간은 국가에 따라 다릅니다. 캐나다에 입국하기 위해 비자가 필요한 국가의 목록을 보려면 다음 링크를 클릭하세요.
List of countries

이 목록에 여러분의 국가가 있는 경우, BLI는 여러분의 지원서와 학교 서류를 제출하는 과정을 통해 당신을 도울 것입니다.

Study Permit & CAQ

 

여러분이 6개월 보다 긴 기간 동안 블리에서 공부를 계획하는 경우에, 여러분은 캐나다 학생 비자와 CAQ, 퀘백 합격 증명서를 받아야 합니다. 이 경우 먼저CAQ를 신청해야 합니다. 여러분은 CAQ(3-6주)를 얻은 후에 캐나다 학생 비자를 받아야 합니다.

 

링크를 클립하여 CAQ and a Study Permit을 어떻게 신청할 수 있는지 확인하세요.

How to apply for your CAQ?

How to apply for your study permit?

BLI는 신청 절차와 함께 여러분을 도울 수 있습니다. 
여러분이 필요로하는 요구에 도움을 줄 것입니다.